カンパーニュ
1級建築士の勉強の合間なのか?気分を切り替えるため
息抜きと称してパンづくりにはまっています。
第3弾の今回は、こちらのカンパーニュです。
フランスパンより固めのハードパンで
固くする為にひたすらまな板に、生地を叩きつけます。
かなりのストレスの発散にもなるのです!
その素朴な味わいは、ワインによく合い美味です。
次は、所長に習って、おつまみにベーコンを造ろうと画策中。
勉強欲よりも料理欲に駆られてしまっています。
ほぼ毎日更新してます!
1級建築士の勉強の合間なのか?気分を切り替えるため
息抜きと称してパンづくりにはまっています。
第3弾の今回は、こちらのカンパーニュです。
フランスパンより固めのハードパンで
固くする為にひたすらまな板に、生地を叩きつけます。
かなりのストレスの発散にもなるのです!
その素朴な味わいは、ワインによく合い美味です。
次は、所長に習って、おつまみにベーコンを造ろうと画策中。
勉強欲よりも料理欲に駆られてしまっています。